Berenjenas a la parmesana

Para que me dan berenjenas si saben como me pongo. No secomo transmitir lo rica que estaba esta berenjena. LA cosa fue así, le digo a Alan "chee y si hago una berenjena a la parmesana?" y me dice "paraaa y si en vez de hacerla en rodajas la quemas y la haces entera?" Y así fue como surgió esta belleza, a partir de un trabajo en equipo.
Lo que quedó fue una berenjena ahumada, carnosa y preciosa, pero no termina ahi la magia de este plato. La salsa es un capitulo a parte, todavía no determino si es más fácil de hacer que rica o al revés. Así que anoten!

Ingredientes
  

  • 2 Berenjenas
  • 6 Tomates
  • 2 dientes Ajo
  • 2 cdas Azúcar
  • Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 grs Queso Mozzarella
  • 50 grs Queso Parmesano

Equipment

  • Placa
  • Hornalla
  • Rallador
  • Mixer

Instrucciones
 

Para la salsa

  • Cortamos los tomates al medio y los disponemos en una placa con oliva y por encima espolvoreamos con azúcar, sal, pimienta y más oliva ponemos los dos dientes de ajo con la cáscara.
  • Llevamos al horno fuerte hasta que tomen color.
  • Los sacamos, pelamos los ajos y mixeamos todo junto y rectificamos condimentos.

Para la berenjena

  • Quemamos las berenjenas al fuego directo y vamos girando hasta que este cocida.
  • La pelamos sin romperla, dejándolas enteras.
  • Las ponemos en una placa con oliva.
  • Ponemos la salsa por encima y los dos quesos rallados por encima.
  • Llevamos al horno otra vez hasta gratinar.
  • Servimos sobre mas salsa y con un pancito, claro que si!!